?

Log in

No account? Create an account

Кто эти люди? Что здесь происходит?!...

Previous Entry Share Flag Next Entry
Downshift (продолжение)
the_wr
Начало

Day 14-16 - Chilaw, Carolina Beach

262. Море - не море если там нет полутораметровых плавкосрывающих волн.


Красный флаг на пляже какбэ намекает что enter at your own risk и спасать никто не будет. Но посмотреть придут. И пришли. Делать-то всё равно нечего - персонал отеля человек тридцать, а гостей четверо. Ибо нефиг строиться в глуши, даже будучи звёздочным отелем, даже будучи интегрально лучшим so far из всего что мы посетили.

263. Продакт плейсмент одного малоизвестного вискаря.


Волны норовят то утянуть тебя далеко в море, мнговенно порождая чувство "OMG PANIC!!!!!!!", то зарыть тебя на пол метра головой в песок.

264.


Страшно и очень опасно. Но, чёрт возьми, весело! :D

265.


Особенно весело пришлось камере GoPro, которая, будучи закреплённой у меня на голове, перетерпела ровно одно втыкание головой в песок, после этого решила что хватит насилия и поспешила убраться восвояси, мгновенно скрывшись в толще вод.

266.


Вместе с флешкой с отснятым материалом, само собой.
К счастью я ничего не бекапил, иначе было бы ещё +50 гб фоток и этот отчёт я бы не написал вообще никогда.
Удалось спасти около десятка фотографий, которые я скачивал когда делал ежедневные посты. Вот, например, одна:

267.


Порох в пороховницах и ягоды в ягодицах почти иссякли, посему мы тусили в этом местечке аж целых три дня. Измученные ребята кайфовали что наконец-то не надо больше никуда нестить и можно, притворившись тюленем, наконец расслабиться; я же изнывал от безделья и отсутсвия активности.

Дальше - обычные быдлотуристические фотки. Отельчик и закаты.

266.


267.


268.


269.


270.


271.


272.


273.


274. Ланкийское гостеприимтво.


275.


276.


277.


278.


279.


280.


В один из дней наглянули фотаться какие-то молодожёны. У невест свадебный наряд всегда красный :)

281.


282. Молодожёны и шланг.


283.


284.


285.


* * *
Day 17 - Colombo

286.


Прибыли в Colombo - типичный азиатский мегаполис в худшем смысле: невыносимо жаркий, загазованный и вонючий, даром что стоит на берегу моря. Здесь весьма интересная система стоков: под тротуарами по которым ходят люди проходят каналы с какими-то помоями, которые вентилируются через дыры в плитах через каждые полметра и жутко пахнут. Выходить на улицу вообще не хочется. Даже в тех местах где стоков нет - дизельные автобусы в огромных количествах создают свю непвтримую атмсфру.

Фотать всё это совсем не хотелось.

287.


Расстались с Приусом ;( Не проверяли вообще ничего - можно было разбить его к чертям - никто бы не заметил.

Встречавший нас работник прокатной конторы вышел с рукой по локоть в жёлтом говне какой-то жрачке - он там питался без отрыва от производства. А что, удобно: перекладываешь бумажки одной рукой, черпаешь рис из бадьи - другой.

288.


Коломбо, кстати, единственное место в стране (если верить гуглокартам) где есть макдональдс ;) Мак ни одной страны мира не остаётся ненавещённым - ланкийский не был исключением. В отличие от многих других здешних мест, там хотя бы была сносная еда. Не такая сносная как в российских, thou :) Но отсутсвие жуткого количества перца - уже плюс!

В общем, делать в столице решительно нечего.



Окончание